, Schuhmayer Achim

Wetzikon 3: Gelungener Saisonauftakt

Im ersten Spiel der neuen Saison startete Wetzikon 3 in der 2. Liga Gruppe 2 auswärts gegen Winterthur 1. In der Stammbesetzung mit Achim, Norbert und Leon wurde man dort von Klaus Dingwerth (B14), Beatrix Hodi (C10) und Ralf Pelkowski (C8) empfangen.

Die Zielsetzung war klar, ein Sieg und idealerweise 4 Punkte sollten her. Es zeigte sich schnell, dass Wetzikon 3 sehr konzentriert zu Werke ging und seinen Gegnern kaum eine Chance lies. Leon gewann alle seine Spiele souverän, aber auch Norbert und Achim liessen nichts anbrennen. Lediglich gegen Ralf, mussten sie über 4 Sätze gehen, da dieser teils stark aufspielte.

Am Schluss fuhr man zufrieden mit einem 10:0 nach Hause, der Saisonauftakt ist somit gelungen. Am Montag, den 7. September empfängt das Team dann zu Hause Neuhausen 4.