, Zängeler Martin

Klarer Sieg gegen Buchs ZH

Für einmal wieder in Bestbesetzung antretend, kam es zu einem verdienten 8:2 Sieg zu Hause gegen Buchs ZH.

Christoph Hollenstein, Aleksandar Cakic und Martin Zängeler hatten gegen Buchs jederzeit alles im Griff. Christoph war mit drei Einzelsiegen und ebenfalls dem Sieg im Doppel zusammen mit Sascha der Matchwinner an diesem Abend. Zwar musste er gleich bei zwei Spielen über fünf Sätze gehen, gewann aber beide jeweils mit 11:8. Sascha verlor sein Einzel mit 1:3 gegen Florian Senn und Martin musste sich ebenfalls 1:3 Tibor Bedicke geschlagen geben.

Mit diesem klaren Sieg wurde der zweite Tabellenplatz behauptet und am nächsten Mittwoch wird zum Saisonabschluss auswärts gegen den Leader Wädenswil gespielt. Die Wädenswiler sind mit 10 Punkten Vorsprung uneinholbar Tabellenerster.