TTC Wetzikon Junioren

Auf dieser Seite findest du sämtliche Informationen über die Junioren Trainingsgruppen des TTC Wetzikon. Viel Spass beim Durchforsten!

Trainingszeiten der Junioren:

Die Junioren werden je nach Trainingseinsatz und Spielniveau in vier Gruppen eingeteilt. Dieser Einteilung nach ergeben sich anhand der Tabelle oben die möglichen Trainingszeiten.

Zu den Wieseln gehören alle JuniorInnen, welche neu dabei und sehr jung sind.
Unsere Wildkatzen haben schon etwas Trainingserfahrung, kennen die Grundtechniken des Tischtennissports
und können diese teilweise anwenden.

Unsere Füchse sind schon seit längerer Zeit dabei, besitzen meist eine Lizenz und beherrschen alle Grundtechniken.
Der Fokus liegt bei den Füchsen auf Spass und Freude am Sport.

Unsere Wölfe geben im Verhältnis zu den Füchsen mehr Einsatz und setzen alles daran das Maximum aus sich heraus zu holen.

Weitere Trainings ohne Trainer sind jederzeit im Trainingsraum des TTC Wetzikon möglich. Mehr Infos dazu findest du unter Trainingsräumlichkeiten sowie auf der Internen Seite (nur für Vereinsmitglieder).

Leiter Juniorenabteilung

Pino Keller leitet die Juniorenabteilung des TTC Wetzikon.
Bei Fragen steht dir Pino gerne zur Verfügung:

Pino Keller
Mobile: 079 911 61 29
E-Mail: juniorentrainer@ttc-wetzikon.ch

Trainer / Trainerinnen

Pino Keller

Sebastian Garcia

Alessandro Rodriguez

Foto folgt...

Andrea Huber

Valerio Maffeis

Elias Hochreutener

Ranglistenturnier Junioren

Sämtliche Informationen zum Junioren Ranglistenturnier findest du auf dieser Seite.

Juniorenmannschaft

In der Saison 2020 - 2021 stellt der TTC Wetzikon zwei Juniorenmannschaften. Weitere Infos zu den beiden Mannschaften kannst du unter folgenden Links finden:

Junioren 1

Junioren 2

Wichtigste Termine der Saison 2020 - 2021 (für Lizenzierte)

Wichtigste Termine der Saison 2020 - 2021 (für Unlizenzierte)

Die Turniere für Unlizenzierte sind unter diesem Link zu finden.

Zudem gibt es die Möglichkeit an der School Trophy teilzunehmen. Ein Turnier, bei welchem man sich durch einen sehr guten Rang an einer Lokalausscheidung für die Kantonalausscheidung qualifizieren kann. Dort wiederum kann mit einer sehr guten Rangierung ein Platz an den Unlizenzierten Schweizermeisterschaften erkämpft werden.

Die Termine für die Saison 2019 - 2020 sehen wie folgt aus:

Die Termine fü rdie Saison 2020 - 2021 sehen wie folgt aus:

Zudem spielt jede Saison mindestens eine Mannschaft von unlizenzierten Junioren bei der Swiss Junior Challenge mit. Die Begegnungen gegen andere Teams werden jeweils an Pooldaten durchgeführt.
Die beiden Pooldaten an denen alle Begegnungen stattfinden sind noch nicht bekannt.