Junioren

Das Junioren-Trainerteam wird vom Juniorentrainer Pino Keller geleitet. Zudem stehen neben Alessandro Rodriguez welcher zusammen mit Pino die beiden Trainings in der Woche leitet, noch weitere Trainer zur Verfügung. Sie werden in jedem Training von mindestens zwei weiteren Klubmitgliedern, welche als Sparringpartner zur Verfügung stehen, unterstützt.

Pino Keller Alessandro Rodriguez
Mobile: 079 911 61 29 Mobile: 079 284 95 83
E-Mail: pino.keller@hotmail.ch E-Mail: ales_rodriguez@hotmail.com

Trainingszeiten der Junioren:

Montag 18:00 - 19:30
Freitag 18:00 - 19:30

Weitere Trainings ohne Trainer sind jederzeit im Badmintoncenter in Wetzikon möglich. Mehr Informationen dazu hier.

Junioren Schnuppertrainings (letzter Montag im Monat)

Möchtest du an einem Schnuppertraining teilnehmen?

Dann melde dich doch bitte bei unserem Juniorentrainer Pino Keller (juniorentrainer@ttc-wetzikon.ch)! Wir freuen uns auf dich!

Juniorenmannschaft

Wetzikon hat in der Saison 2017/2018 eine Juniorenmannschaft welche in der 3. Liga spielt. Mehr Informationen findest du hier.

Ranglistenturnier Junioren

Sämtliche Informationen zum Junioren Ranglistenturnier findest du auf dieser Seite.

Junioren Trainingsweekend (OTTV)

Da es kein Regionales Kader mehr gibt, wird vom Ostschweizer Tischtennisverband jeweils vier mal im Jahr an ein einem Wochenende ein Trainingsweekend für motivierte und aufstrebende Junioren angeboten.